Restaurant à Chapelle-des-Bois
Goûtez les spécialités de Franche-Comté dans le Doubs à l'Auberge de la Distillerie
Goûtez les spécialités de Franche-Comté, à l'auberge de la distillerie. Dans notre restaurant, nous vous faisons découvrir les spécialités du Jura.
Nos plats fait-maison sont préparés à base de produits sélectionnés. N'hésitez pas à réserver votre table. Nous mettons aussi à votre disposition notre carte des vins.
La carte de notre restaurant
Découvrez la carte de notre restaurant à Chapelle-des-Bois.
Repas à 38,00 €
Duo de jambons fumés
Poulet aux morilles et au Vin jaune
ou Pavé de bœuf aux morilles et riz pilaf
Plateau de fromages du pays
Dessert au choixRepas à 29,50 €
Duo de jambons fumés
Poulet au Comté et riz pilaf
Plateau de fromages du pays
Dessert au choix
Repas à 22,50 €
Salade de l’Auberge
Jambon cuit fumé et sauce forestière
Riz pilaf
Plateau de fromages du pays
Halte campagnarde à 19,90 €
Servie le soir
Charcuterie montagnarde
Omelette au Comté
Plateau de fromages du pays
Menu enfant
à 8,50 €
Jambon et riz
Glace «Meuh»
(Vache /vanille)
Quelques spécialités de Franche-Comté |
|
Le duo de jambons fumés et saucisson campagnard |
9.80 € |
La croûte aux morilles : morilles à la crème, pain grillé |
24.80 € |
La douzaine d'escargots |
11.00 € |
La demi-douzaine d'escargots |
5.90 € |
Salade verte de l’Auberge : salade verte, noix, fromage, viande séchée |
6.50 € |
Poulet aux morilles et au Vin jaune - Riz pilaf |
17.90 € |
Pavé de bœuf aux morilles - Riz pilaf |
19.10 € |
Poulet au Comté - Riz pilaf |
16.00 € |
Plateau de fromages du pays |
6.80 € |
Fondue savoyarde au Comté (12 mois d’affinage) |
16.50 € |
Raclette, charcuterie et salade (à réserver) |
22.00 € |
Tarte aux myrtilles |
4.30 € |
Sorbet Boisinette : sorbet fraise des bois et liqueur de framboise |
6.50 € |
Coupe fraîcheur Gentiane : sorbet citron vert – Gentiane |
7.50 € |
Café Liégeois - Chocolat Liégeois |
6.00 € |
Citron ou orange givrés - Suspens |
4.50 € |
Boissons en supplément - Prix nets - Fondues et raclettes servies à partir de deux personnes. |
|
Viandes : Bœuf – Volaille – Origine France et UE |